Notre histoire

L’aventure le temps des oliviers a débuté en 2011 dans la ville de Lyon. Deux amoureux de la gastronomie et plus particulièrement d’huile d’olive, sont partis à la découverte des plus beaux terroirs du bassin méditerranéen et de leurs producteurs. L’objectif était de construire une gamme éclectique d’huiles d’olive biologiques retranscrivant l’authenticité de ces différents terroirs. Ils ont alors fait des rencontres passionnantes avec des producteurs amoureux de leurs produits et enchantés par le fait que l’on veuille défendre leurs savoir-faire. Au début, ils ont distribué les huiles d’olive avec l’emballage des producteurs et depuis nous les déclinons sous notre marque « le temps des oliviers ».

Huiles et olives bio en vrac

Nous avons créé la marque "Le Temps Des Oliviers" sur un principe simple : Proposer des huiles d'olive biologique et haut de gamme à un prix attractif

Nos clients

Dès le début de notre activité, nous avons sollicité une clientèle de restaurateurs, majoritairement sur la région lyonnaise. Des restaurants de renom nous ont fait confiance tout comme de nombreuses brasseries haut de gamme.

En 2015, nous avons renouvelé notre gamme pour pouvoir la proposer aux réseaux de magasins Bio, primeurs , fromagers et plus récemment des magasins spécialisés dans la vente en vrac. A ce jour, de nombreux magasins proposent nos produits dans toute la France ainsi qu’en Suisse et en Belgique.

Nos clients
Nos clients