Notre histoire
L’aventure Le Temps des Oliviers a débuté en 2012 dans la ville de Lyon. Guillaume et Gautier, deux amoureux de la gastronomie et plus particulièrement d’huile d’olive, sont partis à la découverte des plus beaux terroirs du bassin méditerranéen. Ils ont alors fait des rencontres passionnantes avec des producteurs amoureux de leurs produits.
Leur objectif ? Créer et commercialiser une gamme éclectique d’huiles d’olive, d’olives, de vinaigres et d'antipasti biologiques retranscrivant l’authenticité de ces différentes régions sous la marque « Le Temps des Oliviers ».
Nous avons créé la marque "Le Temps des Oliviers" sur un principe simple :
Proposer des huiles d'olive biologiques et haut de gamme à un prix attractif
Nos clients
Nos produits sont utilisés par notre clientèle de restaurateurs, majoritairement située dans la région lyonnaise. Des restaurants de renom nous font confiance tout comme de nombreuses brasseries haut de gamme et bistronomiques.
Nous distribuons également nos produits à des réseaux de magasins bio, des magasins spécialisés dans la vente en vrac, des primeurs et des fromagers dans toute la France, en Suisse et en Belgique.