Voyagez avec la salade "horiatiki", plat emblématique et rafraîchissant venu de Grèce. Cette recette colorée est rapide à réaliser et idéale pour l'été.
La recette parfaite pour l'apéritif : à déguster sur une tartine de pain, des blinis, en dip avec des crudités (carotte, concombre ...), dans une salade, pain pita ...
Pain à l'ail, huile d'olive et persil. Découvrez cette recette rapide et gourmande de garlic bread, idéale pour l'apéritif, un pique nique ou accompagner un petit plat italien.
Située Avenue des Frères Lumières dans le 8ème arrondissement de Lyon, l'épicerie Bio et Vrac Casèus propose des produits locaux, de qualité, sélectionnés avec soin. Fromages, vins, produits du terroir,...
Poulpe, sauce vierge, œufs de truite, une recette réalisée par le chef Florian Béal du restaurant Le Troquet à Lyon. Rapide, gourmand, ce plat original et coloré est idéal pour...
Le Troquet, régale les amateurs de vin et de gastronomie. Ce lieu convivial, moderne et spécialisé dans le vin nature propose une sélection de 300 références avec des crus rares.
Voyagez avec la salade "horiatiki", plat emblématique et rafraîchissant venu de Grèce. Cette recette colorée est rapide à réaliser et idéale pour l'été.
La recette parfaite pour l'apéritif : à déguster sur une tartine de pain, des blinis, en dip avec des crudités (carotte, concombre ...), dans une salade, pain pita ...
Pain à l'ail, huile d'olive et persil. Découvrez cette recette rapide et gourmande de garlic bread, idéale pour l'apéritif, un pique nique ou accompagner un petit plat italien.
Située Avenue des Frères Lumières dans le 8ème arrondissement de Lyon, l'épicerie Bio et Vrac Casèus propose des produits locaux, de qualité, sélectionnés avec soin. Fromages, vins, produits du terroir,...
Poulpe, sauce vierge, œufs de truite, une recette réalisée par le chef Florian Béal du restaurant Le Troquet à Lyon. Rapide, gourmand, ce plat original et coloré est idéal pour...