Pain à l'ail, huile d'olive et persil. Découvrez cette recette rapide et gourmande de garlic bread, idéale pour l'apéritif, un pique nique ou accompagner un petit plat italien.
Poulpe, sauce vierge, œufs de truite, une recette réalisée par le chef Florian Béal du restaurant Le Troquet à Lyon. Rapide, gourmand, ce plat original et coloré est idéal pour...
Cœur d'artichaut, œuf poché, truffes et endive, une recette gourmande et savoureuse concoctée par Patrick Scalia, chef du restaurant Mr Gabriel à Lyon.
Qui a dit que l’huile d’olive ne pouvait servir que pour des recettes salées ? Moelleuses, légères et gourmandes, ces madeleines prouvent le contraire. A vous de jouer avec cette...
Le pesto, c'est LA préparation qui met tout le monde d'accord ... Avec des pâtes, sur une tartine de pain, dans une tarte, une pizza, un cake ... laissez libre cours...
Pain à l'ail, huile d'olive et persil. Découvrez cette recette rapide et gourmande de garlic bread, idéale pour l'apéritif, un pique nique ou accompagner un petit plat italien.
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Cœur d'artichaut, œuf poché, truffes et endive, une recette gourmande et savoureuse concoctée par Patrick Scalia, chef du restaurant Mr Gabriel à Lyon.
Qui a dit que l’huile d’olive ne pouvait servir que pour des recettes salées ? Moelleuses, légères et gourmandes, ces madeleines prouvent le contraire. A vous de jouer avec cette...